ликер "вишня в шоколаде"
Классы МПК: | C12G3/04 смешением, например ликеры |
Автор(ы): | Шимко В.В., Пархоменко С.П., Сазонова В.В. |
Патентообладатель(и): | Шимко Василий Васильевич, Пархоменко Светлана Павловна, Сазонова Валентина Васильевна |
Приоритеты: |
подача заявки:
1995-03-16 публикация патента:
20.04.1996 |
Ликер, содержащий сахарный сироп 73,2%-ный, лимонную кислоту, источник аромата вишни, ванили и миндаля и водно-спиртовую жидкость, отличающийся тем, что он дополнительно содержит ароматизатор "Шоколад Д 1360", краситель красный Н 7110 и колер, а в качестве источника аромата вишни, ванили и миндаля - соответственно ароматизатор "Вишня Д 1520", "Ваниль Д 1818" и "Амаретто Д 1659" при следующем соотношении ингредиентов, кг на 1000 дал готового продукта:
Лимонная кислота - 19,0 - 21,0
Краситель Н 7110 - 0,009 - 0,011
Колер - 39,0 - 41,0
а также, л:
Сахарный сироп 73,2%-ный - 2999,0 - 3001,0
Ароматизатор "Шоколад Д 1360" - 4,0 - 5,0
Ароматизатор "Вишня Д 1520" - 1,0 - 2,0
Ароматизатор "Ваниль Д 1818" - 0,09 - 0,11
Ароматизатор "Амаретто Д 1659" - 1,9 - 2,1
Водно-спиртовая жидкость - Остальное
Лимонная кислота - 19,0 - 21,0
Краситель Н 7110 - 0,009 - 0,011
Колер - 39,0 - 41,0
а также, л:
Сахарный сироп 73,2%-ный - 2999,0 - 3001,0
Ароматизатор "Шоколад Д 1360" - 4,0 - 5,0
Ароматизатор "Вишня Д 1520" - 1,0 - 2,0
Ароматизатор "Ваниль Д 1818" - 0,09 - 0,11
Ароматизатор "Амаретто Д 1659" - 1,9 - 2,1
Водно-спиртовая жидкость - Остальное
Описание изобретения к патенту
Класс C12G3/04 смешением, например ликеры