способ очистки казеина от жировых соединений

Классы МПК:A23J3/00 Обработка белков для пищевых целей
A23J3/10 казеин
Автор(ы):, ,
Патентообладатель(и):Институт пищевых веществ РАН
Приоритеты:
подача заявки:
1994-07-18
публикация патента:

Способ очистки казеина от жировых соединений путем промывки, отличающийся тем, что промывку казеиновой массы осуществляют в мультициклонах, соединенных по схеме противоточного промывания продукта.

Описание изобретения к патенту

Класс A23J3/00 Обработка белков для пищевых целей

получение изолята белка канолы без тепловой обработки -  патент 2528749 (20.09.2014)
способ получения ферментативного сывороточных белков -  патент 2528068 (10.09.2014)
способ получения сыворотки с низким содержанием фосфора -  патент 2525711 (20.08.2014)
капсулированный белоксодержащий продукт и способ его получения -  патент 2514406 (27.04.2014)
способ производства растительно-мясного экструдата -  патент 2511968 (10.04.2014)
способ снижения горечи и улучшения вкуса свободной от белка гидролизованной смеси для детского питания -  патент 2507863 (27.02.2014)
способ получения осветленного экстракта из растения stevia rebaudiana bertoni -  патент 2501329 (20.12.2013)
композиция для получения белкового обогатителя пищевых продуктов -  патент 2501291 (20.12.2013)
способ получения гидролизата типа бульона из гидробионтов -  патент 2490927 (27.08.2013)
жидкая энтеральная питательная композиция с высоким содержанием белка -  патент 2489905 (20.08.2013)

Класс A23J3/10 казеин

Наверх