способ изготовления лечебного продукта на основе молока

Классы МПК:A23C9/13 с использованием добавок
Автор(ы):, , , ,
Патентообладатель(и):Гриценко Анатолий Григорьевич,
Лычкова Алла Эдуардовна,
Крылова Галина Сергеевна,
Каткова Наталья Николаевна,
Шалыгина Александра Михайловна
Приоритеты:
подача заявки:
1994-09-30
публикация патента:

Способ изготовления лечебного продукта на основе молока, включающий смешивание молока с активным веществом, отличающийся тем, что в качестве активного вещества используют полисорб в концентрации 6 - 7% от конечного продукта, проводят перемешивание до получения однородной композиции и выдерживают в течение 40 - 50 мин при 6oС - 40oС.

Описание изобретения к патенту

Класс A23C9/13 с использованием добавок

профилактический кисломолочный продукт -  патент 2526491 (20.08.2014)
способ производства кисломолочного продукта "тар зрелый" -  патент 2523602 (20.07.2014)
система стабилизатора для готового цельнозернового напитка -  патент 2520650 (27.06.2014)
способ производства кисломолочного продукта с повышенным содержанием йода -  патент 2506801 (20.02.2014)
стерилизованный молочный продукт детского питания на основе комбинированного молока для детей старше года -  патент 2495581 (20.10.2013)
кисломолочные продукты длительного хранения и способы их получения -  патент 2490935 (27.08.2013)
способ производства обогащенного кисломолочного биопродукта -  патент 2490918 (27.08.2013)
способ получения кисломолочного продукта -  патент 2483557 (10.06.2013)
йогурт с низким содержанием сахара -  патент 2478295 (10.04.2013)
способ получения кисломолочного напитка -  патент 2477051 (10.03.2013)
Наверх