способ производства плодово-ягодного пюре
Классы МПК: | A23L1/212 пищевые продукты из плодов или овощей |
Автор(ы): | Нариниянц Г.Р., Касьянов Г.И., Гореньков Э.С., Квасенков О.И. |
Патентообладатель(и): | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Приоритеты: |
подача заявки:
1994-05-24 публикация патента:
10.05.1997 |
Способ производства плодово-ягодного пюре, включающий мойку сырья, инспекцию, протирку, подогрев, фасовку и термообработку, отличающийся тем, что протирку осуществляют без отделения отходов, после чего сырье декантируют, полученный фугат и осадок смешивают, затем повторно декантируют, а дальнейшей обработке подвергают фугат.
Описание изобретения к патенту
Класс A23L1/212 пищевые продукты из плодов или овощей