способ производства консервов "морковь гарнирная"

Классы МПК:A23L1/214 из клубневых или тп крахмалсодержащих корнеплодов
A23L3/04 на цепных или ленточных конвейерах 
Автор(ы):, ,
Патентообладатель(и):ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ДГТУ) (RU)
Приоритеты:
подача заявки:
2008-12-22
публикация патента:

Изобретение относится к консервной промышленности и может быть использовано при производстве консервов "Морковь гарнирная" с низином. В способе нарезанную морковь после предварительной подготовки и расфасовки в банки заливают на 3-4 мин горячей водой с температурой 95°С. После этого горячую воду заменяют заливкой с температурой 97-98°С, закатывают и стерилизуют в автоклаве по режиму способ производства консервов "морковь гарнирная", патент № 2389384 с последующим продолжением охлаждения в другом автоклаве или емкости по режиму способ производства консервов "морковь гарнирная", патент № 2389384 . При этом обеспечивается уменьшение продолжительности процесса стерилизации, экономия тепловой энергии и воды.

Описание изобретения к патенту

Класс A23L1/214 из клубневых или тп крахмалсодержащих корнеплодов

способ производства консервов "салат из редиса с печенкой" -  патент 2529346 (27.09.2014)
способ производства пюреобразных консервов на основе овсяного корня -  патент 2527066 (27.08.2014)
способ производства пюреобразных консервов на основе скорцонера -  патент 2526704 (27.08.2014)
способ производства пюреобразных консервов на основе якона -  патент 2526702 (27.08.2014)
способ производства пюреобразных консервов на основе якона -  патент 2526701 (27.08.2014)
способ производства пюреобразных консервов на основе топинамбура -  патент 2526699 (27.08.2014)
способ производства пюреобразных консервов на основе топинамбура -  патент 2526697 (27.08.2014)
способ производства пюреобразных консервов на основе якона -  патент 2526696 (27.08.2014)
способ производства пюреобразных консервов на основе топинамбура -  патент 2525939 (20.08.2014)
способ производства пюреобразных консервов на основе якона -  патент 2525697 (20.08.2014)

Класс A23L3/04 на цепных или ленточных конвейерах 

Наверх