Обработка белков для пищевых целей: ..коагуляцией из или в ванне, например скрученных волокон – A23J 3/28

МПКРаздел AA23A23JA23J 3/00A23J 3/28
Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
A23J Белковые составы для пищевых продуктов; обработка белков для пищевых продуктов; композиции на основе фосфатидов для пищевых продуктов
A23J 3/00 Обработка белков для пищевых целей
A23J 3/28 ..коагуляцией из или в ванне, например скрученных волокон

Патенты в данной категории

СПОСОБ КОАГУЛИРОВАНИЯ БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для выделения белка из белоксодержащих жидкостей. Коагулирование белоксодержащих жидкостей проводится путем их нагревания в замкнутом объеме до температуры 130°С и соответствующего этой температуре давления с последующим уменьшением температуры жидкости путем ступенчатого сбрасывания давления в замкнутом объеме и выравнивания температуры жидкости в каждой ступени соответственно давлению данной ступени. Изобретение позволяет снизить пригар белка к поверхности нагрева и обеспечивает уменьшение потерь белка. 2 з.п. ф-лы.

2336718
патент выдан:
опубликован: 27.10.2008
Наверх
Дкп авто 2023 скачать бланк дкп авто, amulex.ru