Приготовление солода: .последующая обработка солода, например очистка, удаление ростков – C12C 1/16
Раздел C ХИМИЯ; МЕТАЛЛУРГИЯ
C12 Биохимия; пиво; алкогольные напитки; вино; уксус; микробиология; энзимология; получение мутаций; генная инженерия
C12C Пивоварение
C12C 1/00 Приготовление солода
C12C 1/16 .последующая обработка солода, например очистка, удаление ростков
Патенты в данной категории
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КРАСЯЩЕГО СОЛОДА Изобретение касается пивоваренной промышленности. Пророщенный и высушенный солод вспучивают путем пропитки сжиженным газом при давлении выше атмосферного и сброса давления до атмосферного. Затем подвергают термообработке. В результате этого термообработка оказывается более быстрой и равномерной. | 2122571 патент выдан: опубликован: 27.11.1998 |
|