Сладости, кондитерские изделия, марципаны, покрытые или наполненные продукты: ..столы для охлаждения карамельных и конфетных масс – A23G 3/08

МПКРаздел AA23A23GA23G 3/00A23G 3/08
Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
A23G Какао; какао-продукты, например шоколад; заменители какао или какао-продуктов; кондитерские изделия; жевательная резинка; мороженое; их изготовление
A23G 3/00 Сладости; кондитерские изделия; марципаны; покрытые или наполненные продукты
A23G 3/08 ..столы для охлаждения карамельных и конфетных масс 

Патенты в данной категории

МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ

Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано для приготовления вафельных кондитерских изделий. Мучное кондитерское изделие содержит корпус, выполненный из вафельных листов, и начинку из кондитерской массы. При этом вафельные листы изготовлены из сбитого жидкого теста для вафель высотой 1,0-2,0 мм, а кондитерская масса для начинки представляет собой уваренную массу с влажностью 13-17%. Полученный продукт благодаря конструкции изделий и свойств материалов позволяет значительно увеличить срок хранения изделий, сохранить их рассыпчатость. 4 табл.

2374884
патент выдан:
опубликован: 10.12.2009
ОХЛАЖДАЮЩАЯ МАШИНА ДЛЯ ИРИСНОЙ МАССЫ

Использование: для охлаждения ирисной массы. Сущность изобретения : машина содержит пароотделитель, размещенное за ним приспособление для отделения части ирисной массы на тиражение в виде разветвленного лотка с заслонкой-делителем, приемную воронку с регулируемой щелью, охлаждающий барабан, нож-съемник и механизм для измельчения охлажденной массы. К поверхности барабана примыкает узел для его смазки, включающий два касающихся по образующей цилиндра, один из которых погружен в ванну с антиадгезивом, а другой сообщен по образующей с поверхностью барабана. 1 ил.
2025080
патент выдан:
опубликован: 30.12.1994
Наверх