Сладости, кондитерские изделия, марципаны, покрытые или наполненные продукты: ...устройства для глазирования погружением – A23G 3/24
Патенты в данной категории
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ПОКРЫТИЯ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано при приготовлении шоколадных кондитерских продуктов. В способе предусмотрены нанесение покрытия на кондитерские продукты или продукты типа мороженого. При нанесении предусмотрены подача ряда кондитерских продуктов или продуктов типа мороженого и частичное покрытие продуктов покрывающим материалом из выдачного покрывающего устройства непосредственно на по меньшей мере часть каждого продукта в указанном ряду. Выдачное покрывающее устройство перемещается по пути вдоль ряда продуктов. Ряд продуктов остается неподвижным, а покрывающий материал подается из выдачного покрывающего устройства под действием центробежной силы, возникающей вследствие вращения этого устройства. Способ осуществляют посредством устройства для покрытия кондитерских продуктов или продуктов типа мороженого. Устройство содержит позиционирующее устройство для удержания множества кондитерских продуктов или продуктов типа мороженого, выдачное покрывающее устройство и делительное устройство. Выдачное покрывающее устройство установлено с возможностью возвратно-поступательного перемещения вдоль ряда между исходным положением и одного конца рядов и смещенным положением у противоположного конца рядов. Делительное устройство способно пошагово продвигать ряды продуктов через выдачное покрывающее устройство. При этом обеспечивается нанесение на кондитерские изделия покрытия с воспроизводимым от изделия к изделию рисунком с большей скоростью. 2 н. и 16 з.п. ф-лы, 5 ил. |
2280369 патент выдан: опубликован: 27.07.2006 |
|
Таблички кнопка вызова. |