Замороженные кондитерские изделия, например замороженные сладости, мороженое, смеси для них: ...для очистки, сохранения чистоты, стерилизации – A23G 9/30
Патенты в данной категории
УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ СПОСОБ ТВЕРДОГО ДРАЖИРОВАНИЯ
Изобретение относится к пищевой и фармацевтической промышленности. Способ твердого дражирования включает стадию нанесения дражировочного сиропа с мальтитом или изомальтом и, по меньшей мере, одним связующим, при этом связующее частично или полностью представляет собой сироп, или порошком сорбита, что уменьшает хрупкость дражированных изделий, при этом указанный дражировочный сироп содержит 1-5 вес.% сухого вещества сиропа или порошка сорбита. Дражируемое изделие представляет собой пищевой, ветеринарный, фармацевтический или диетический продукт, семена или зерна, порошкообразное удобрение или добавку на основе дрожжей, микроорганизмов, витаминов, ароматических веществ, духов, кислот, подсластителей или активных ингредиентов. Изобретение позволяет уменьшить разрушение изделий, дражированных мальтитом или изомальтом. 5 з.п. ф-лы, 1 табл. |
2287943 патент выдан: опубликован: 27.11.2006 |
|