Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов: ...устройства для консервирования с использованием твердых веществ – A23L 3/3598
Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
A23L 3/00 Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов
A23L 3/3598 ...устройства для консервирования с использованием твердых веществ
Патенты в данной категории
СТАБИЛЬНЫЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ПРОДУКТ ИЗ РИСА И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА Использование: в производстве пастеризованных продуктов из риса. Сущность изобретения: стабильный при хранении продукт из риса пастеризуется с использованием пищевой полимерной кислоты. Рис обрабатывают пищевой полимерной кислотой в виде водного раствора с значением pH менее 4,5 и пастеризуют в его кислой среде при значении pH менее 4,5. 2 с.п. ф-лы, 23 з.п. ф-лы. | 2018235 патент выдан: опубликован: 30.08.1994 |
|