Безалкогольные напитки, сухие составы или их концентраты и их производство: ...из плодов цитрусовых – A23L 2/06

МПКРаздел AA23A23LA23L 2/00A23L 2/06
Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
A23L Пищевые продукты или безалкогольные напитки, не отнесенные к подклассам  A21D или  A23B; консервирование пищевых продуктов вообще
A23L 2/00 Безалкогольные напитки; сухие составы или их концентраты и их производство
A23L 2/06 ...из плодов цитрусовых

Патенты в данной категории

ПРОБИОТИЧЕСКИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИЙ НАПИТОК

Изобретение относится к пробиотическому напитку. Пробиотический плодовый сокосодержащий напиток состоит из по меньшей мере одного вида пробиотических бактерий, выбранных из Lactobacillus, и по меньшей мере одного агента, понижающего газообразование, выбранного из ацеролы, граната, клюквы, аронии, черной смородины, крушины или ягод бузины и любой их комбинации, и основного плодового сока, выбранного из цитрусового плодового сока или сока семечковых/косточковых плодов. Пробиотический сокосодержащий напиток может содержать второй плодовый сок и воду. Изобретение позволяет получить напиток, обеспечивающий выживание пробиотических бактерий и благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт. При этом напиток имеет хороший вкус и длительный срок хранения. 2 н. и 20 з.п. ф-лы, 5 ил., 8 табл.

2525927
патент выдан:
опубликован: 20.08.2014
ГУСТЫЕ СОКОВЫЕ НАПИТКИ

Изобретение относится к соковому напитку с повышенной густотой. Напиток содержит сок и гомогенизированную пульпу и/или гомогенизированные твердые вещества, полученные на финишере. Напиток в процессе получения имеет вязкость от около 50 до около 125 сантипуаз. При этом пульпа или твердые вещества не приводят к значительному изменению однородности или профиля вкуса сока. Гомогенизированная пульпа и гомогенизированные твердые вещества, полученные на финишере, имеют средний размер частиц менее чем 1000 микрон и 1500 микрон соответственно. Напиток может представлять собой апельсиновый сок. Изобретение позволяет получить соковый напиток, максимально приближенный к соку по своим показателям, вплоть до 100% идентичности.3 н. и 17 з.п. ф-лы,6 табл., 2 ил., 4 пр.

2524825
патент выдан:
опубликован: 10.08.2014
НАСТОЙ "ЧЕЛИМ"

Изобретение относится к области безалкогольной промышленности. Способ предусматривает измельчение в холодной воде свежих лимонов и луковиц чеснока, затем их настаивают при температуре 2-5°С и периодически перемешивают в течение 5-7 суток. Затем отжимают, фильтруют, разливают в тару и закрывают. Безалкогольный настой содержит на 10 дал готового напитка: 3,3-5 кг чеснока, 33-35 кг лимона и остальное - воду. Это обеспечивает получение напитка, обладающего повышенными лечебно-профилактическими свойствами. Также это позволяет сохранить полезные свойства чеснока или лимона и исключает потерю легких их ферментов. 2 н.п. ф-лы.

2428061
патент выдан:
опубликован: 10.09.2011
СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ СОКА ИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Способ получения сока предусматривает использование пищевых фруктов или овощей, из которых может быть получено пюре. Осуществляют их холодное растирание в пульпу, на этом этапе отделяют кожуру и/или семена, и/или другие отходы. Одновременно с этапом растирания получают пюре, затем проводят его декантацию и получают сок из пюре. Может быть осуществлена пастеризация пюре для его ферментной деактивации. Изобретение обеспечивает получение осветленных или непрозрачных соков хорошего качества, обладающих высокой стойкостью и не имеющих тенденции к разделению на жидкую и твердую фазы или к изменению цвета. 6 з.п. ф-лы, 2 ил.

2321314
патент выдан:
опубликован: 10.04.2008
СПОСОБ ЭРАДИКАЦИИ ИНФЕКЦИИ HELICOBACTER PYLORI В ЖЕЛУДКЕ

Изобретение относится к медицине, а именно к гастроэнтерологии и касается эрадикации инфекции Helicobacter pylori в желудке. Для этого осуществляют пероральное введение лекарственных средств, используемых для эрадикации инфекции Helicobacter pylori в порошкообразной форме, смешанных с апельсиновым соком. Используют смесь коллоидного субцитрата висмута (Де-нол), нифурателя (Макмиррор) и амоксициллиа (флемоксин солютаб). Прием смеси лекарств с апельсиновым соком осуществляют натощак не менее чем за 30-40 минут до приема пищи. Затем больной лежит 30 минут, поворачиваясь с боку на бок. Способ позволяет устранить гидрофобные свойства пристеночного слоя слизи желудка и замедлить эвакуацию жидкости из желудка, обеспечивая быструю диффузию лекарственных средств в зону персистирования инфекта, прямое бактерицидное действие на Helicobacter pylori. 3 з.п. ф-лы.

2253449
патент выдан:
опубликован: 10.06.2005
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Pythium catenulatum. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2223011
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella gracilis. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2223010
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella alliaceae. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2223009
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella gamsii. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2223008
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella spinosa. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2223007
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella humilis. Последний получают путем последовательного ее экстранирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2223006
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella sepedonioides. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2223005
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella beljakovae. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2223004
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что в купаж дополнительно вводят по массе: 0,02-0,13 ч. препарата из биомассы микромицета Pythium insidiosum, полученного путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Pythium insidiosum неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с твердым остатком. Также в купаж вводят 200-500 ч. предварительно сконцентрированного кислотного гидролизата плодовых выжимок с содержанием сухих веществ 2,5-4,5%, 300-500 ч. цитрусового сока и сахарный сироп до достижения содержания сухих веществ 10%. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2223003
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что компоненты в купаже вводят при следующем соотношении по массе: 200-500 концентрата кислотного гидролизата плодовых выжимок, 0,02-0,13 препарата из биомассы микромицетата Mortierella alpina, 300-500 цитрусового сока и сахарный сироп до достижения содержания сухих веществ 10%. Причем препарат из биомассы микромицета Mortierella alpina получен путем последовательного ее экстранирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2223002
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что в купаж дополнительно вводят по массе: 0,02-0,13 ч. препарата из биомассы микромицета Mortierella bainieri, полученного путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella bainieri неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с твердым остатком. Также в купаж вводят 200-500 ч. предварительно сконцентрированного кислотного гидролизата плодовых выжимок с содержанием сухих веществ 2,5-4,5, 300-500 ч. цитрусового сока и сахарный сироп до достижения содержания сухих веществ 10%. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2223001
патент выдан:
опубликован: 10.02.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к области пищевой промышленности. Способ производства на основе цитрусового сока предусматривает то, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Saprolegnia parasitica по заданной технологии. Это позволяет получить напитки с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2222237
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella exigua. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2222236
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella globalpina. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2222235
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Puthium irregulare. Последний получают путем последовательного его экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый экстракт с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2222234
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella spinosa var.sterilis. Последний получают путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой. Затем объединяют первый с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами, а также с высокой стойкостью к расслаиванию.
2222233
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что компоненты в купаж вводят при следующем соотношении по массе: 200-500 концентрата кислотного гидролизата подовых вытяжек, 0,02-0,13 препарата из биомассы микромицета Mortierella dichotoma, 300-500 цитрусового сока и сахарный сироп до достижения содержания сухих веществ 10%. Причем препарат из биомассы микромицета Mortierella dichotoma получен путем последовательного его экстрагирования неполярным экстрогеном в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2222232
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что компоненты в купаж вводят при следующем соотношении по массе: 200-500 концентрата кислотного гидролизата плодовых выжимок, 0,02-0,13 препарата из биомассы микромицета Mortierella jenkinii, 300-500 цитрусового сока и сахарный сироп до достижения содержания сухих веществ 10%. Причем препарат из биомассы микромицета Mortierella jenkinii получен путем последовательного ее экстрагирования в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2222231
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ производства цитрусового сока заключается в том, что протертые плодовые выжимки перед купажированием подвергают кислотному гидролизу, отделяют гидролизат и концентрируют его до содержания сухих веществ 2,5-4,5%. При этом компоненты при купажировании используют в следующем соотношении по массе: 200-500 концентрата кислотного гидролизата плодовых выжимок, 300-500 цитрусового сока и сахарный сироп до достижения содержания сухих веществ 10%. Данный способ позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2222230
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что компоненты в купаж вводят при следующем соотношении по массе: 200-500 концентрата кислотного гидролизата плодовых выжимок, 0,02-0,13 препарата из биомассы микромицета Mortierella strangulata, 300-500 цитрусового сока и сахарный сироп до достижения содержания сухих веществ 10%. Причем препарат из биомассы микромицета Mortierella strangulata получен путем последовательного ее экстрагирования неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2222229
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ заключается в том, что компоненты в купаж вводят при следующем соотношении по массе: 200-500 концентрата кислотного гидролизата подовых вытяжек, 0,02-0,13 препарат из биомассы микромицета Mortierella elongata, 300-500 цитрусового сока и сахарный сироп до достижения содержания сухих веществ 10%. Причем препарат из биомассы микромицета Mortierella elongata получен путем последовательного его экстрагирования неполярным электролитом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с твердым остатком. Изобретение позволяет получить напиток с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2222228
патент выдан:
опубликован: 27.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Способ производства напитка на основе цитрусового сока предусматривает, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella pusilla по заданной технологии. Это позволяет получать в ассортименте напитки с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2221463
патент выдан:
опубликован: 20.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Способ производства напитка на основе цитрусового сока предусматривает то, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Pythium gracile по заданной технологии. Это позволяет получить в ассортименте напитки с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2221462
патент выдан:
опубликован: 20.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Способ производства напитка на основе цитрусового сока предусматривает, что цитрусовый сок купажируют с сахарным сиропом, концентратом кислотного гидролизата плодовых выжимок и препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella nantahalensis по заданной технологии. Это позволяет получить в ассортименте напитки с высокими защитными и профилактическими свойствами и стойкостью к расслаиванию.
2221461
патент выдан:
опубликован: 20.01.2004
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЦИТРУСОВОГО СОКА

Изобретение относится к технологии производства безалкогольного напитка. Способ включает купажирование цитрусового сока, сахарного сиропа и протертых плодовых выжимок. При этом в купаж дополнительно вводят препарат, полученный путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella gemmifera неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с твердым остатком. Протертые выжимки перед купажированием подвергают кислотному гидролизу, затем отделяют гидролизат, концентрируют его до содержания сухих веществ 2,5-4,5% и используют полученный концентрат для купажирования. Сочетание компонентов в купаже в определенном соотношении обеспечивает получение напитка на основе цитрусового сока с повышенными защитными и профилактическими свойствами, более высокого качества по стойкости к расслаиванию.
2221460
патент выдан:
опубликован: 20.01.2004
Наверх
Credo bank;тележка для разметки парковок купить